Torta de aveia e coco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Torta de aveia e coco

Ingredientes de: Torta de aveia e coco (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 gramas de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia e coco

Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Junte o coco, a aveia e o leite. Misture. Acrescente as claras em neve e o fermento. Asse em forno pre-aquecido 180ºC por + ou - 30 minutos. Cubra o bolo com leite condensado cozido (40 minutos depois de iniciar a fervura) e polvilhe as nozes trituradas. Corte em quadradinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de aveia e coco

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 253,79 kcal
  • Carboidratos 35,98 g
  • Proteínas 7,66 g
  • Gorduras Totais 8,67 g
  • Gord. Saturadas 3,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 70,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;