Torta Alemã

tempo de preparo

Preparo

210 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Torta Alemã

Ingredientes de: Torta Alemã (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Alemã

Bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter um creme fofo. Junte o creme de ricota e a essência de baunilha e misture bem. Em uma forma de abrir, alterne camadas de biscoito umedecido em leite e creme, finalizando com o creme. Derreta o chocolate com o creme de ricota em BM ou micro-ondas. Disponha sobre a sobremesa e leve à geladeira por + ou - 3 horas, até firmar. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Torta Alemã

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 266,62 kcal
  • Carboidratos 29,34 g
  • Proteínas 4,47 g
  • Gorduras Totais 14,69 g
  • Gord. Saturadas 6,02 g
  • Gord. Trans 0,29 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 215,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;