Gelatina colorida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Gelatina colorida

Ingredientes de: Gelatina colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

Prepare as gelatinas separadas, após solidificar, corte as em cubinhos, coloque numa tigela e reserve. Bata num liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, vá acrescente 10 gramas de gelatina sem sabor dissolvida até que o creme fique homogêneo. Leve à geladeira e aguarde 24 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 90,38 kcal
  • Carboidratos 15,27 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 1,80 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 59,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;