Torta de repolho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Torta de repolho

Ingredientes de: Torta de repolho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho

Corte 1 kg de repolho bem fininho, Refogue no alho e óleo (pouco). Retire do fogo, acrescente 2 latas de sardinha em óleo e tomate, tempero verde, milho verde (1 lata), sal, pimenta, cebola e massa de tomate. Tempere a gosto. Bata a clara de 4 ovos em neve, junte as gemas e acrescente ao repolho já pronto, assar num pirex untado.

Informações Nutricionais de Torta de repolho

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 97,86 kcal
  • Carboidratos 7,13 g
  • Proteínas 7,22 g
  • Gorduras Totais 4,87 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 225,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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