ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO

Tempere a carne com o caldo kitano, sal, pimenta, junte a cebola, misture bem, abra numa superficie plana, recheie com os ovos cozidos cortados ao meio e coloque um pouco de requeijao light. enrole, coloque no forno coberto com papel aluminio em temperatura media, por 30 minutos, tire o papel aluminio e deixe mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 206,54 kcal
  • Carboidratos 1,02 g
  • Proteínas 18,48 g
  • Gorduras Totais 13,56 g
  • Gord. Saturadas 5,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 319,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;