quiche de queijo e ovos

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
quiche de queijo e ovos

Ingredientes de: quiche de queijo e ovos (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 23,0 colheres (sopa) de Nata de leite
check uncheck 175,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de queijo e ovos

Misture a farinha, a manteiga, duas colheres de nata e sal a gosto, até formar uma massa. Se necessário acrescente 2 a 3 colheres de água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa. Fure com um garfo, cubra com papel manteiga e encha de feijões. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido. Retire o papel e os feijões e reserve. Rale o queijo ou corte em fatias e coloque sobre a massa. Bata os ovos ligeiramente, acrescente sal a gosto e 3 colheres de nata. Misture e despeje sobre o queijo. Volte ao forno e asse até dourar.

Informações Nutricionais de quiche de queijo e ovos

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 317,99 kcal
  • Carboidratos 18,25 g
  • Proteínas 11,01 g
  • Gorduras Totais 21,92 g
  • Gord. Saturadas 13,09 g
  • Gord. Trans 0,53 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 161,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;