Bolo de Maçã Light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de Maçã Light

Ingredientes de: Bolo de Maçã Light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em Pó ROYAL
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã Light

Bata o adoçante, a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados. Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/bolo-de-maca-light-8-2-7-666.html

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã Light

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 58,15 kcal
  • Carboidratos 5,93 g
  • Proteínas 1,85 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 157,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;