Broa de fubá Eugenia Victal

Broa de fubá Eugenia Victal

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Broa de fubá Eugenia Victal (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de fubá Eugenia Victal

Ferva o leite com a margarina e o adoçante em pó. Junte a farinha e o fubá. Mexa até soltar da panela. Tire do fogo. Aos poucos, na batedeira, vá juntando os ovos. Coloque em saco de enfeitar, em forma untada suavemente, e faça as broinhas. Asse em forno pré 200 graus por cerca de 40 minutos. Voilá

Informações Nutricionais de Broa de fubá Eugenia Victal

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 46,84 kcal
  • Carboidratos 3,43 g
  • Proteínas 1,37 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 86,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;