Broa de fubá Eugenia Victal

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Broa de fubá Eugenia Victal

Ingredientes de: Broa de fubá Eugenia Victal (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de fubá Eugenia Victal

Ferva o leite com a margarina e o adoçante em pó. Junte a farinha e o fubá. Mexa até soltar da panela. Tire do fogo. Aos poucos, na batedeira, vá juntando os ovos. Coloque em saco de enfeitar, em forma untada suavemente, e faça as broinhas. Asse em forno pré 200 graus por cerca de 40 minutos. Voilá

Informações Nutricionais de Broa de fubá Eugenia Victal

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 46,84 kcal
  • Carboidratos 3,43 g
  • Proteínas 1,37 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 86,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;