Bolo de banana com açúcar mascavo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de banana com açúcar mascavo

Ingredientes de: Bolo de banana com açúcar mascavo (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 30,0 unidades de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com açúcar mascavo

Faça uma farofa com os ingredientes secos e a margarina, utilizando as pontas dos dedos. coloque em uma assadeira pequena a metade da farofa. Corte as bananas no sentido vertical e distribua sobre a massa que se encontra na assadeira. Por cima das bananas, coloque a outra metade da farofa. Misture os ovos e o leite, até obter uma mistura homogênea e molhe a massa que se encontra na assadeira. Polvilhe canela e leve para assar em forno médio (180° a 250°) até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana com açúcar mascavo

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 120,19 kcal
  • Carboidratos 24,37 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 21,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;