Frango desfiado da Marina

Frango desfiado da Marina

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Frango desfiado da Marina (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Alecrim à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado da Marina

Cozinhar o peito de frango. Desfia usando processador. Colocar em uma panela, o óleo, a cebola e o alho. Refogar o frango por alguns minutos e colocar o milho. Está pronto para servir. Rende aproximadamente 7 porções do tamanho da palma de uma mão cheia.

Informações Nutricionais de Frango desfiado da Marina

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 73,79 kcal
  • Carboidratos 5,70 g
  • Proteínas 9,19 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 139,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;