BOLO DE ROLO

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
BOLO DE ROLO

Ingredientes de: BOLO DE ROLO (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 gramas de Goiabada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE ROLO

MASSA: bata na batedeira a manteiga com o açucar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve RECHEIO: leve ao fogo a goiabada com a água e deixAr amolecer, fica como uma geleia mole MONTAGEM: Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos por último povilhe com açúcar Espalhe bem fina a massa na forma

Informações Nutricionais de BOLO DE ROLO

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 393,40 kcal
  • Carboidratos 56,14 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 16,95 g
  • Gord. Saturadas 8,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 28,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;