BOLO DE ROLO

BOLO DE ROLO

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: BOLO DE ROLO (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 gramas de Goiabada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE ROLO

MASSA: bata na batedeira a manteiga com o açucar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve RECHEIO: leve ao fogo a goiabada com a água e deixAr amolecer, fica como uma geleia mole MONTAGEM: Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos por último povilhe com açúcar Espalhe bem fina a massa na forma

Informações Nutricionais de BOLO DE ROLO

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 393,40 kcal
  • Carboidratos 56,14 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 16,95 g
  • Gord. Saturadas 8,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 28,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;