Massa integral vegana para pizza

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Massa integral vegana para pizza

Ingredientes de: Massa integral vegana para pizza (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa integral vegana para pizza

Coloque a farinha em uma superfície lisa, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes dissolvidos. Junte a esses ingrediente uma colher de chá de sal. Sove bem e deixe crescer por uma hora.

Informações Nutricionais de Massa integral vegana para pizza

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 161,58 kcal
  • Carboidratos 24,56 g
  • Proteínas 4,57 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,85 g
  • Sódio 132,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;