Massa Panqueca integral com Espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Massa Panqueca integral com Espinafre

Ingredientes de: Massa Panqueca integral com Espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 250,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Panqueca integral com Espinafre

Bater todos os ingredientes com 1 colher café de sal de ervas no liquidificador. Rende cerca de 20 unidades de panquecas

Informações Nutricionais de Massa Panqueca integral com Espinafre

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 45,06 kcal
  • Carboidratos 5,06 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 32,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;