Fritada de Batata

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
Fritada de Batata

Ingredientes de: Fritada de Batata (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Batata

Bata os ovos Acrescente metade dos ovos batidos à frigideira pré-untada com o azeite Espalhe as batatas, cortadas em rodelas e previamente cozidas sobre os ovos Coloque o restante dos ovos sobre as batatas Frite em fogo baixo

Informações Nutricionais de Fritada de Batata

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 381,48 kcal
  • Carboidratos 17,14 g
  • Proteínas 22,98 g
  • Gorduras Totais 20,22 g
  • Gord. Saturadas 7,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 221,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;