Recheio de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Recheio de frango

Ingredientes de: Recheio de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 50,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 40,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de frango

Refogar o alho e a cebola no azeite. Juntar a maçã (picada bem pequena) mexer e misturar o açafrão(cúrcuma), a Páprica doce, o colorau e a pimenta. Após misturar por um minuto, juntar o frango cozido e desfiado e uma colher de molho de tomate. Por último misturar o palmito e os tomates picados com o fogo já desligado.

Informações Nutricionais de Recheio de frango

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 28,89 kcal
  • Carboidratos 2,09 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 1,73 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 182,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;