Pão de fibras

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

46 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Pão de fibras

Ingredientes de: Pão de fibras (Limpar)

check uncheck 8,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (café) de Açucar Light Magro
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gérmen de trigo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Semente de girassol
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de fibras

bater no liquidificador a margarina, os ovos, a água, o leite, o fermento, o sal e o açúcar, reserve. em uma bacia mistura todos os ingredientes seco e acrescente o liquido, mexendo com uma colher e acrescenta a farinha de trigo ate dar o ponto.,enforme e deixe crescer ate dobrar o volume. Asse em temperatura de 180 graus por 50 minutos

Informações Nutricionais de Pão de fibras

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 108,18 kcal
  • Carboidratos 17,83 g
  • Proteínas 4,45 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 25,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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