Bolo de aveia e banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo de aveia e banana

Ingredientes de: Bolo de aveia e banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e banana

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, a banana e o leite. Depois, misture a aveia, a uva passa e o fermento em pó. Unte a forma, polvilhe canela e, após despejar a mistura na forma, polvilhe as castanhas raladas grosseiramente.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e banana

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 151,52 kcal
  • Carboidratos 20,07 g
  • Proteínas 5,83 g
  • Gorduras Totais 5,52 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 33,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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