ninho árabe de amendoas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
ninho árabe de amendoas

Ingredientes de: ninho árabe de amendoas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 200,0 gramas de Amêndoas Flormel
check uncheck 4,0 tabletes de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ninho árabe de amendoas

Coloque a massa do macarrão em uma superfície plana e comece a moldar pequenos ninhos de passarinho, em formato de círculos. Ponha os ninhos já prontos em uma assadeira e derrame a manteiga derretida. Leve ao forno a mais ou menos 200ºC por aproximadamente, 30 minutos ou até dourar. Retire os ninhos da forma, escorra o excesso de manteiga e recheie com as amêndoas. Coloque-os na forma e leve ao forno novamente por, mais ou menos, 2 minutos. Retire os ninhos árabes, deixe esfriar e regue com o mel.

Informações Nutricionais de ninho árabe de amendoas

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 675,58 kcal
  • Carboidratos 74,58 g
  • Proteínas 7,29 g
  • Gorduras Totais 40,31 g
  • Gord. Saturadas 24,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 280,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;