Bolo de Iogurte

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de Iogurte

Ingredientes de: Bolo de Iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte

Bata os ovos, iogurte, açúcar e óleo no liquidificador por cinco minutos. Em uma vasilha a parte peneire a farinha de trigo e depois acrescente a mistura do liquidificador e após a mistura ficar totalmente lisa acrescente uma colher de sopa de fermento em pó peneirado. Asse por 45 minutos a 220 graus

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 155,87 kcal
  • Carboidratos 18,26 g
  • Proteínas 2,82 g
  • Gorduras Totais 7,78 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 60,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;