Modo teste ativo

Bolo funcional

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo funcional

Ingredientes de: Bolo funcional (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,8 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã argentina
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional

Bater junto o leite o oleo e os ovos por 3 min, acrescentar o açucar e as farinhas aos poucos, sempre batendo, Parar de bater e misturar delicadamente os demais ingredientes Cola em forma untada com oleo e açucar mascavo assar por mais ou menos 40 min fazer o teste do palito

Informações Nutricionais de Bolo funcional

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 135,48 kcal
  • Carboidratos 19,58 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 14,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;