Bolo integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo integral

Ingredientes de: Bolo integral (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

Com a batedeira, bata o açúcar mascavo, o açúcar refinado, os ovos e a margarina até que a massa esteja mais fofa.
Adicione o leite, a farinha e o fermento.
Misture bem.
Insira as uvas passas e coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 103,72 kcal
  • Carboidratos 21,10 g
  • Proteínas 3,14 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 24,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;