Berinjela defumada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Berinjela defumada

Ingredientes de: Berinjela defumada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela defumada

Coloque a berinjela sobre o fogo do bocal do fogão. Vire-a de vez em quando até que toda a casca se queime por igual. A casca deve ficar enegrecida. Abra um dos lados da berinjela e passe o garfo para tirar a polpa. Coloque a polpa em um pote e adicione os demais ingredientes - o tomate deve ser cortado em cubinhos. Tempere a gosto e sirva com torradas, salada ou pão.

Informações Nutricionais de Berinjela defumada

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 83,66 kcal
  • Carboidratos 6,66 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 6,20 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 0,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;