legumes a grega

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
legumes a grega

Ingredientes de: legumes a grega (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 fatia de Pepino
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes a grega

Cortar os legumes todos em cubos grandes, cortar acebola em quartos, 2 dentes de alho picados.Coloque na panela e regue com o azeite,deixe cozinhar por 20 minutos em fogo medio. Temperar com umamistura de limao raspado e ervas finas.

Informações Nutricionais de legumes a grega

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 287,84 kcal
  • Carboidratos 9,19 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 27,47 g
  • Gord. Saturadas 3,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 429,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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