Cookie Integral com aveia e mel caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Cookie Integral com aveia e mel caseiro

Ingredientes de: Cookie Integral com aveia e mel caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie Integral com aveia e mel caseiro

Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos. Derreta a manteiga depois acrescente a massa, juntamente com os demais ingredientes liquidos. Misture ate soltar do recipiente. Pegue porções da mistura, faça bolinhas e as coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga (ou enfarinhe) Leve ao forno pre aquecido a 180º por mais ou menos 30min. Espere os biscoitos esfriarem para retira-los do recipiente.

Informações Nutricionais de Cookie Integral com aveia e mel caseiro

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 77,10 kcal
  • Carboidratos 15,35 g
  • Proteínas 1,48 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 8,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;