Souffle de tilapia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Souffle de tilapia

Ingredientes de: Souffle de tilapia (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souffle de tilapia

colocar a tilapia para ferver em pouca agua. Quando estiver pronto, separar e deixar esfriar. Numa frigideira colocar a manteiga, a cebola cortada, os pimentões cortados e colocar no fogo até os pimentões estarem cozidos. Quando estiver pronto desligar o fogo e separar. Desmenuzar o peixe e colocar na preparação da cebola com os pimentões. Num pote colocar os 2 ovos e o creme de leite, com sal, pimenta e condimentos, cilantro se tiver e adicionar o mix de peixe com cebola e pmentões. Enmanteigar uma assadeira, colocar a pasta e levar ao forno

Informações Nutricionais de Souffle de tilapia

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 124,28 kcal
  • Carboidratos 7,00 g
  • Proteínas 11,44 g
  • Gorduras Totais 2,59 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 61,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;