Quiche de queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Quiche de queijo

Ingredientes de: Quiche de queijo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de queijo

Misturar a água, a margarina e o trigo formando a massa e deixar descansar por 15 minutos. Forrar uma forma de fundo removível com a massa, adicionar os queijos no fundo e acrescentar a mistura líquida (ovos, creme de leite, leite e temperos no liquidificador)

Informações Nutricionais de Quiche de queijo

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 547,47 kcal
  • Carboidratos 41,67 g
  • Proteínas 16,41 g
  • Gorduras Totais 34,58 g
  • Gord. Saturadas 12,81 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 449,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;