Brownie de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Brownie de Chocolate

Ingredientes de: Brownie de Chocolate (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Chocolate meio amargo
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Amêndoa em lâminas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Chocolate

1 Derreta o chocolate com a manteiga, reserve 2 Bata os ovos e o açúcar 3 Adicione a farinha aos poucos e mexa bem, em seguida adicione a mistura de chocolate com manteiga, mexa bem até que tudo se misture 4 Coloque a massa em uma assadeira (22x35) untada com manteiga e chocolate em pó 5 Espalhe as amêndoas em cima da massa, e leve ao forno 180 graus para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/137763-brownie-de-chocolate.html

Informações Nutricionais de Brownie de Chocolate

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 301,50 kcal
  • Carboidratos 42,89 g
  • Proteínas 5,32 g
  • Gorduras Totais 12,13 g
  • Gord. Saturadas 4,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 30,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;