Torta de Frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1720 g
Torta de Frango

Ingredientes de: Torta de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Recheio: Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado e mexa por aproximadamente 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes e deixa cozinhar por mais 5 minutos. Deixe esfriar. Massa: Bata primeiramente os ovos, óleo e o leite no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes e bata por aproximadamente um minuto. Despeje 2/3 da massa em uma forma assada. Coloque o recheio já frio. Cubra com o restante da massa. Você pode polvilhar orégano por cima. Leve para assar no forno pré aquecido em 180 graus. Leva de 40 a 50 minutos de acordo com seu forno.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por Porção: 1720 g

  • Calorias 3188,41 kcal
  • Carboidratos 258,70 g
  • Proteínas 121,19 g
  • Gorduras Totais 184,67 g
  • Gord. Saturadas 40,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,92 g
  • Sódio 6349,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;