Bauru de forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Bauru de forno

Ingredientes de: Bauru de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de forno

Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador; Unte uma forma com azeite ou oleo; Coloque metade da massa; Coloque o recheio de seu gosto (presunto e queijo mussarela, sardinha em lata amassada, ervvilha, milho, peito de frango desfiado, tomate, pimentão, etc...) Cobra com a outra metade da massa e polvilhe queijo ralado e orégano. Leve para assar.

Informações Nutricionais de Bauru de forno

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 338,98 kcal
  • Carboidratos 13,22 g
  • Proteínas 8,95 g
  • Gorduras Totais 28,10 g
  • Gord. Saturadas 5,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 212,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;