Bolo de Iogurte e Frutas

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de Iogurte e Frutas

Ingredientes de: Bolo de Iogurte e Frutas (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 10,0 envelopes de Adoçante Gold
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã gala
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte e Frutas

bater as claras em neve. Untar a forma com o óleo de coco. Forrar a forma com as frutas picadas. Misturar os demais ingredientes e juntar as claras em neve e o fermento delicadamente. assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte e Frutas

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 89,83 kcal
  • Carboidratos 14,12 g
  • Proteínas 6,01 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 57,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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