Bolo Integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo Integral

Ingredientes de: Bolo Integral (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 20,0 unidades médias de Castanha de caju
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral

Misture os ingredientes líquidos (ou bata no liquidificador) colocando farinha aos poucos. Coloque o fermento por último e mexa devagar. Unte uma forma com azeite (ou margarina) e farinha. Asse em forno médio (180º) por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 110,95 kcal
  • Carboidratos 11,83 g
  • Proteínas 2,60 g
  • Gorduras Totais 6,09 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 22,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;