BERINGELA GRATINADA

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
BERINGELA GRATINADA

Ingredientes de: BERINGELA GRATINADA (Limpar)

check uncheck 7,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 200,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho refogado Olé
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINGELA GRATINADA

CORTE A BERINGELA EM FATIAS E COLOQUE NA ÁGUA COM SAL POR 15 MINUTOS, ESCORRE E RESERVE. CORTE A CEBOLA E O TOMATE E COLOQUE SOBRE AS FATIAS DE BERINGELA, COLOQUE MUSSARELA INTERCALANDO COMO SE FOSSE UMA LASANHA. LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS COBERTO POR PAPEL ALUMÍNIO E DEPOIS TIRE O PAPELALUMÍNIO E DEIXE DOURAR.

Informações Nutricionais de BERINGELA GRATINADA

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 71,16 kcal
  • Carboidratos 3,53 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 100,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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