Bolinho de bacalhau sem erro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

57 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Bolinho de bacalhau sem erro

Ingredientes de: Bolinho de bacalhau sem erro (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 530,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 408,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de bacalhau sem erro

Numa panela com 2 colheres de azeite refogue 5 dentes de alho amassados (mais ou menos 1 colher de sopa), 4 colheres de cebola ralada, até dourar. Transfira o refogado para uma tigela, adicione 5 batatas médias cozidas e amassadas (mais ou menos 530 g), 2 ovos batidos, 408 gramas de bacalhau cozido e desfiado (sem pele e espinhos), 2 colheres de sopa (1/2 xícara de chá) de farinha de rosca, 2 colheres de azeite, salsa picadinha, pimenta do reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Pegue pequenas porções de massa (1 colher de sobremesa), faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de bacalhau sem erro

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 27,67 kcal
  • Carboidratos 2,45 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 977,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;