Mochiese

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

424 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

0 g
Mochiese

Ingredientes de: Mochiese (Limpar)

check uncheck 2,4 colheres (sopa) de Extrato de soja Vitao
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 80,0 gramas de Goma de tapioca
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mochiese

https://www.youtube.com/watch?v=e2atnDVk4i4 Ingredients: 100g mochi 240g milk of your choice(I used soy milk) - usar extrato de soja 30g pine nuts - não usar 60g oil - usar canola 3/4 tsp salt 34/ tsp(3g) agar powder - usar 5g 80g tapioca starch(other starch powder can be substitution) - usar goma de tapioca adicionar orégano pq orégano faz tudo lembrar queijo Instructions: 1. cut mochi into small pieces. warm it up with milk until the mochi softens(you don't need to boil it.) 2. put all the ingredients except for tapioca starch into blender container. then blend well. 3. mix tapioca starch and pour the mixture into a container. 4. steam for 15 - 20 minutes. 5. chill, slice then use it just like ordinary cheese.

Informações Nutricionais de Mochiese

Gramas por Porção: 0 g

  • Calorias 2,04 kcal
  • Carboidratos 0,14 g
  • Proteínas 0,03 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 0,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;