Pudim de Gelatina

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Pudim de Gelatina

Ingredientes de: Pudim de Gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Gelatina

Colocar o leite evaporado no dia anterior no frigorifico. Desfazer o pó da gelatina em 0.5 litro de água a ferver. Agitar bem a lata e juntar o leite evaporado à gelatina. Misturar bem, colocar em taças individuais e levar ao frigorifico por 3 horas.

Informações Nutricionais de Pudim de Gelatina

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 15,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 161,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;