panqueca de banana com ameixa

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
panqueca de banana com ameixa

Ingredientes de: panqueca de banana com ameixa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de banana com ameixa

em um recipiente amasse a banana ate ficar uma pasta,depois acrescente o ovo e mexa bem ate ficar homogêneo,depois insira a ameixa cortada em pedaços pequenos depois coloque a massa pronta na frigideira antiaderente em fogo baixo,depois que ficar dourada de um lado vire e espere ficar dourado o outro lado e retire da frigideira e acrescente canela em pó em cima.

Informações Nutricionais de panqueca de banana com ameixa

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 143,86 kcal
  • Carboidratos 21,82 g
  • Proteínas 6,76 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 76,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;