cupcake red velvet

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
cupcake red velvet

Ingredientes de: cupcake red velvet (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Vinagre
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake red velvet

Leve ao fogo o leite, a manteiga e o cacau mexendo até dissolver. Retire do fogo e adicione 2 colheres (chá) de corante vermelho em gel. Misture bem. Reserve. Bata os ovos com o açúcar e o vinagre. Junte a farinha e misture até obter uma massa homogênea. Adicione a mistura de cacau e por último o fermente. Divida a massa em forminhas e asse em forno pré-aquecido a 180ºC.

Informações Nutricionais de cupcake red velvet

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 182,71 kcal
  • Carboidratos 27,68 g
  • Proteínas 4,70 g
  • Gorduras Totais 5,26 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 50,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;