Pão de queijo Fit

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pão de queijo Fit

Ingredientes de: Pão de queijo Fit (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo Fit

Em uma tigela acrescente o ovo inteiro. Com um garfo ou fouet bata-o até ficar uma mistura homogênea. Acrescente as 3 colheres de goma de mandioca hidratada e o Cremig leicht(coloque-o no microondas por 30segundos pra derreter). Bata a mistura até ficar homogenea. Acrescente sal rosa(Himalaia) e pimenta do reino a gosto. Coloque no Cake Pop Maker até quase a borda. Fique observando. espete um palito, quando sair sequinho está pronto.

Informações Nutricionais de Pão de queijo Fit

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 36,00 kcal
  • Carboidratos 1,33 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 38,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;