Espaguete de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

372 g
Espaguete de Abobrinha

Ingredientes de: Espaguete de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 50,0 gramas de Tomate
check uncheck 20,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Polpa de tomate Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete de Abobrinha

Fatiar a abobrinha em lâminas finas e reservar Doure um dente de alho ralado em um fio de azeite Desligue o fogo Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete Salpique com sal Observação – A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta Para o molho: Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue. Acrescente o tomate já cortado em cubos pequenos e desligue o fogo logo em seguida. Finalize salpicando com sal. Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Informações Nutricionais de Espaguete de Abobrinha

Gramas por Porção: 372 g

  • Calorias 255,33 kcal
  • Carboidratos 26,25 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 16,31 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,48 g
  • Sódio 632,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;