Pão Rápido- sem glúten e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Pão Rápido- sem glúten e sem lactose

Ingredientes de: Pão Rápido- sem glúten e sem lactose (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Liga Neutra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Rápido- sem glúten e sem lactose

Coloque no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos e depois os ingredientes secos, exceto o fermento. Bater bem por aproximadamente por aproximadamente 3 minutos. Se necessário,acrescente um pouco mais de água. Acrescente o fermento misturando delicadamente com uma colher. Coloque em uma forma untada e polvilhada e asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Rápido- sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 152,35 kcal
  • Carboidratos 8,90 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 12,02 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 15,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;