BOLO DE BANANA INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
BOLO DE BANANA INTEGRAL

Ingredientes de: BOLO DE BANANA INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA INTEGRAL

-AMASSE 4 BANANAS - MISTURE O AÇUCAR E DEPOIS O OLEO - MISTURE OS OVOS BATIDOS - ACRESCENTE OS O TRIGO E A AVEIA E POR ULTIMO O FERMENTO - COLOQUE A MASSA EM UMA ASSADEIRA DE PÃO UNTADA. - CORTE AS DUAS BANANAS RESTANTES E COLOQUE-AS EM CIMA DA MASSA. SALPIQUE AÇUCAR MASCAVO E CANELA E LEVE AO FORNO A 200 ºC

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA INTEGRAL

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 301,91 kcal
  • Carboidratos 32,52 g
  • Proteínas 6,14 g
  • Gorduras Totais 16,72 g
  • Gord. Saturadas 13,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 203,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;