Queijo Vegano

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Queijo Vegano

Ingredientes de: Queijo Vegano (Limpar)

check uncheck 160,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Polvilho Azedo Dia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Vegano

Escorra as castanhas e despeje no liquidificador. Bata com a agua ate formar um leite cremoso. Adicione os demais ingredientes e volte a bater. Cozinhar ate desgrudar da panela. Colocar num recipiente de vidro e levar a geladeira

Informações Nutricionais de Queijo Vegano

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 54,49 kcal
  • Carboidratos 4,27 g
  • Proteínas 1,10 g
  • Gorduras Totais 3,71 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 0,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;