Bolo de maçã Light

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo de maçã Light

Ingredientes de: Bolo de maçã Light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã Light

Em uma batedeira bater os ovos as farinhas, o leite, a margarina, a açúcar fit e por último, o fermento. Cortar as maçãs em cubinhos e levar ao fogo com 1/4 de xícara de água e o açúcar demerara ou mascavo, deixar cozinhar até que fiquem macias, depois misturar à massa do bolo e levar ao forno aquecido previamente durante uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã Light

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 111,98 kcal
  • Carboidratos 22,52 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 30,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;