Modo teste ativo

Bolo de banana integral Light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Bolo de banana integral Light

Ingredientes de: Bolo de banana integral Light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral Light

- No liquidificador bata os ovos, 3 bananas, o óleo de girassol, a canela e o adoçante. -Em uma tigela à parte, misture a farinha integral com a aveia. - Coloque a mistura do liquidificador junto a mistura da tigela, misturando muito bem com uma colher. Adicione o fermento e mexa bem. -Coloque a massa em uma forma untada com óleo de farinha integral. -Pique a banana restante em rodelas e vá colocando por cima da massa e afundando cada rodela para que fique submersa na massa. -Coloque para assar em forno pré aquecido em 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou até que se espete um palito e saia limpo e esteja dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral Light

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 89,60 kcal
  • Carboidratos 9,34 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 4,41 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 11,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;