pão de farinha de arroz

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
pão de farinha de arroz

Ingredientes de: pão de farinha de arroz (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Polvilho Azedo Dia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de farinha de arroz

bata no liquidificador a água, o azeite e os ovos, em seguida acrescente os demais ingredientes, bata td até a linhaça virar farinha. Por último o fermento. despeje em forma enfarinhada com farinha de arroz e azeite asse em forno médio 180 por 40 min.

Informações Nutricionais de pão de farinha de arroz

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 139,14 kcal
  • Carboidratos 22,79 g
  • Proteínas 3,53 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 143,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;