Pão de frios

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Pão de frios

Ingredientes de: Pão de frios (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de frios

Ralar a calabresa e reservar. Cortar a mussarela e reservar. No liquidificador, colocar a água morna, óleo, ovos, fermento, sal e o açúcar e bater.

Numa tigela colocar o trigo, fazer uma covinha no centro e ir despejando a mistura liquidificada, misturando com uma colher de pau. Depois de bem misturada, juntar a calabresa e a mussarela.

Com a ajuda de uma colher distribua a massa em 4 formas de pão ou em uma assadeira comum numero 3, untada e enfarinhada. Colocar as formas no forno desligado por 40 minutos para deixar o fermento agir. Passado os 40 minutos, ligar o forno e deixar os pães assarem por 30 minutos ou até que esteja bem douradinho.

Informações Nutricionais de Pão de frios

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 467,91 kcal
  • Carboidratos 54,36 g
  • Proteínas 11,01 g
  • Gorduras Totais 23,25 g
  • Gord. Saturadas 5,00 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 692,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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