Crepioca com Queijo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Crepioca com Queijo

Ingredientes de: Crepioca com Queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com Queijo

Bata o ovo, depois misture todos os ingredientes e leve a uma frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Crepioca com Queijo

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 324,61 kcal
  • Carboidratos 42,62 g
  • Proteínas 9,61 g
  • Gorduras Totais 12,36 g
  • Gord. Saturadas 3,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 209,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;