Pão de mandioquinha integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão de mandioquinha integral

Ingredientes de: Pão de mandioquinha integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mandioquinha integral

Cozinhe a mandioquinha e esprema, junte na farinha com óleo e o fermento. Adicione água até dar o ponto da massa mais ou menos 50 ml sove bem a massa e depois deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno para assar 25 min. a 180°

Informações Nutricionais de Pão de mandioquinha integral

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 165,70 kcal
  • Carboidratos 25,11 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 6,19 g
  • Gord. Saturadas 5,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,72 g
  • Sódio 2,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;