Sopa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Sopa

Ingredientes de: Sopa (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

colocar todos engredientes cortados em uma panela de presão menos a carne mmoida cozinhar e depois de cozida bata no liquidificador leve ao fogo novamente acrecente a carne moida ligeiramente refogada e deixe ferver por + dez minutos e esta pronto para servir.

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 228,60 kcal
  • Carboidratos 21,31 g
  • Proteínas 18,84 g
  • Gorduras Totais 7,78 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,41 g
  • Fibras 4,68 g
  • Sódio 758,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;