Bolo integral light de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Bolo integral light de banana e aveia

Ingredientes de: Bolo integral light de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral light de banana e aveia

Separe todos os ingredientes a serem utilizados 2.Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó 3.Aqueça o forno na temperatura média 4.Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador 5.Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido 6.Tempo de forno 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo integral light de banana e aveia

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 87,99 kcal
  • Carboidratos 8,81 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 88,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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